Aquí verán tres variedades de flores: yerberas (que pueden utilizarse así o flotando o con el cabito alambrado par usar con altura y no se caigan); alstroemerias rojas y jazmines (una variedad interesante para utilizar en arreglos pero hay que recordar que toman agua muy cerca de la corola así que cuanto más las cortemos, más nos vas a durar. También recordemos que son flores como mucho aroma, así que hay que moderar su uso en centros de mesa...los jazmines son el terror del catering! La forma más usada? flotando).
Espero les guste.
Un beso enorme.
Buen martes!
Laureano
preciosas visualmente con los tallos cruzados en el cristal,son todas una maravilla.
ResponderEliminarGracias! quedan así hermosas, cortadas, limpias y apoyadas, y más aún en un arreglo completo.
EliminarUn beso
Laureano
No sabia que las alstroemerias ( espero haberlo escrito bien) se cortan con el tallo corto!!!! yo hacia lo contrario.
ResponderEliminarGracias Lau por esnseñarme !!!!que hermoso el color rojo sangre!!!
Jazmines: los amo, lastima que solo se consigan en Diciembre , a veces un poco más. Las yerberas siempre quedan bien; con una anaranjada ilumino un rincon.
OJO, Pato...de los jazmines hablo que hay que cortarlos cerca del tallo.
EliminarBesos
Lau
Lei un poco rapido!!!!!!hoy compré marimonias: me inspiraron el post y el dia soleado!!!!
ResponderEliminarAh! ya me parecía sí jajaa... besos Pato
EliminarGracias por los tips, LAu. No tenía idea. Los jazmines, lejitos de la comida pero cerca del ♥!
ResponderEliminarDe nada Marce!
EliminarOtro beso
hola tengo uan pregunta donde estan ubicados
ResponderEliminarhola anónimo, no entendí tu pregunta...dónde están ubicados? los arreglos de flores o nosotros?
EliminarSaludos
Laureano